Streckennews

-     Strecke geöffnet - Öffnungszeiten beachten!       -

Start News Schunke/Dietrich gewinnen Wanderpokal

Schunke/Dietrich gewinnen Wanderpokal

Beim Pokallauf "34 Jahre Motorsport in Lehesten" gingen am gestrigen Sonntag 10 Mannschaften an den Start. Die Strecke war durch die Regenfälle vom Samstag noch sehr schlammig, trocknete dann aber im Verlauf des 2h-Rennens immer mehr ab.
Die Vorjahressieger Mösch/Bernhardt konnten sich sofort absetzen und es sah lange nach einem Start-Ziel-Sieg aus. Beim Schießen musste Arne Mösch jedoch zu oft nachladen und verlor wertvolle Zeit, die ihn auf den zwischenzeitlich dritten Platz zurückwarfen. Profitieren konnten davon die späteren Sieger Rene Schunke und Marko Dietrich vom MC Lehesten. Auf dem vermeintlichen Platz 2 kam Ramon Kessel ins Ziel. Er hatte alle Runden absolviert, jedoch das Schießen verpasst. So wurden Scherbel/Kessel auf den letzten Platz zurückgesetzt. Jörg Scherbel konnte seine Enttäuschung nicht verbergen, hatte er doch angekündigt, sich mit dem Preisgeld nach Italien absetzen zu wollen...
Das Team Haucke/Zoller aus Lehesten kam auf den dritten Platz. Die weiteren Platzierungen:
Platz 1: Rene Schunke / Marko Dietrich (MC Lehesten)
Platz 2: Arne Mösch / Björn Bernhardt (MC Neustadt/Orla)
Platz 3: Mario Haucke / Jörg Zoller (MC Lehesten)
Platz 4: Ronald Gawrisch / Alexander Litschel (MV Zella-Mehlis); Platz 5: Torsten Kreußel/Steve Kreußel (MC Veilsdorf); Platz 6: Maik Albrecht/Phillip Dräger (Probstzella); Platz 7: Dirk Hauptmann/Thomas Sturm (Lehesten); Platz 8: Thilo Denin/Margit Müller (MV Zella-Mehlis); Platz 9: Georg Gerlicher/Peter Koppe (MC Multicar); Platz 10: Ramon Kessel/Jörg Scherbel (Scharfschützenteam Lehesten)