Streckennews

-     Strecke geöffnet - Öffnungszeiten beachten!       -

Start News Biathleten auch in Sachsen erfolgreich

Biathleten auch in Sachsen erfolgreich

Einmal im Jahr veranstalten die beiden Landesverbände Sachsen und Thüringen jeweils im anderen Land einen Meisterschaftslauf im Motorrad-Biathlon. Dieses Wochenende waren die Thüringer zu Gast im sächsischen Oberwiera. Dem Jüngsten im Biathlon-Team, Steven Vater, gelang wieder ein ungefährdeter Sieg. Im Ziel hatte er 30 Sekunden Vorsprung auf den Zweitplatzieren. Ebenso auf Rang 1 landete Jörg Zoller bei den Senioren. Rene Schunke holte sich den zweiten Platz in der Klasse 3_35 gefolgt von Marko Dietrich auf dem fünften Rang. Damit sicherte sich das Team den 2. Platz in der Mannschaftswertung. Die weiteren Platzierungen für unsere Fahrer: Jörg Scherbel [Platz 21], Jörg Hildner [Platz 23]. Rene Schunke ging in der Klasse 5 nochmals an den Start und belegte dort den 10. Rang. Jetzt gilt es alle Kräfte zu sammeln denn der nächste Lauf wird ein Heimrennen. Am 06. Juni wird der 5. Lauf zur Thüringen-Meisterschaft im Motorrad-Biathlon auf der Strecke "Thomas-Müntzer-Siedlung" in Lehesten ausgetragen.