Streckennews

-     Strecke geöffnet - Öffnungszeiten beachten!       -

Start News Wieder Top-Platzierungen

Wieder Top-Platzierungen

Beim 2. Lauf zur Thüringen-Meisterschaft im Motorrad-Biathlon, ausgetragen in Triptis, konnte unser Team wieder hervorragende Platzierungen einfahren. Auf der nach tagelangen Regenfällen extrem schwierigen Strecke mussten sich die Fahrer ihre Punkte hart erkämpfen.
Bei den Junioren gelang es Steven Vater erneut, den ersten Platz zu erringen. Ebenfalls ganz oben auf dem Podium landete Rene Schunke in der Klasse 3/35 während sich Jörg Zoller bei den Senioren über 45 Jahren über den ersten Platz freuen konnte. Die Mannschaft der Klasse 5 (Schunke, Gawrisch, Litschel) holte sich Silber und das Seniorenteam (Schunke, Dietrich, Zoller) Bronze.
Weitere Platzierungen: Dietrich (10); Hauptmann (18); Hildner (20); Schnabelrauch (25); Schunke (7); Dietrich (21)
Der nächste Lauf findet am 18. April in Schwabhausen statt.